Продолжение: «Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн рублей

«Аэрофлот» объявил конкурс на проведение корпоративного мероприятия стоимостью 65 млн рублей. Тендер опубликован на сайте госзакупок, внимание на него обратило РБК.

Предполагается, что мероприятие государственного перевозчика посетят 1400 человек, при этом предполагается VIP-зона для 300 посетителей.

Среди требований «Аэрофлот» указал необходимость предоставления сцены площадью не менее 200 квадратных метров и танцпола площадью минимум 240 квадратных метров, разработку «видеоконтента для сцены и банкетного зала».

«Обеспечение двух ведущих на все мероприятие: мужчина (уровень Андрея Малахова), женщина (уровень Яны Чуриковой)», – говорится в требованиях к организации мероприятия.

Само мероприятие будет состоять из двух программ: вручение премии «Взлетная полоса» длиной 35–40 минут и «выступления не менее пяти популярных российских артистов (например: Сергей Лазарев, Дима Билан, Елка, Вера Брежнева, группа Serebro)» продолжительностью три с половиной-четыре часа. Вручение премии запланировано на вторую половину марта.

Ранее в декабре 2015 года вице-премьер Аркадий Дворкович поручил провести проверку источников финансирования корпоративного мероприятия «Роснано», привлекшего его внимание из-за видеозаписи, на которой глава госкомпании Анатолий Чубайс говорит, что у «Роснано» «просто вот совсем много денег».

В дальнейшем госкомпания раскрыла стоимость мероприятия на 415 человек: сообщалось, что его стоимость составила 2,24 млн рублей. При этом страница на сайте «Роснано», на которую ссылались СМИ, по состоянию на 17 января удалена.

Последние новости