Открытие детского центра «Чудики», после которого из здания вывезли всю мебель, было «как бы презентацией», объяснил РИА Новости директор центра Валерий Новиков.

«Это как бы презентация нашего центра была, праздник мы устроили новогодний. А сейчас, в начале февраля, в конце января, будет открытие уже… Мэрия наняла организацию, которая занимается праздниками, они привезли мебель, декорации, свет, звук, аниматора… Потом на этом ровном месте увидели, как стулья вывозят, вот и началось», – заверил он.

По словам Новикова, в центре нужно «привести в порядок игровую зону и все такое прочее». Пресс-служба городской администрации также подтвердила необходимость проведения работ в центре.

Замглавы Администрации Химок Игорь Панчук ранее утверждал, что центр был «открыт именно в тот момент, когда мы проводили новогодний утренник». Он также обещал, что в скором времени центр будет «дополнительно обустроен».

Ранее стало известно, что в декабре 2015 года на местном телевидении показали сюжет об открытии детского центра, хотя никаких анонсов открытия не делалось. Активисты затем обнаружили, что из центра вынесли всю мебель. Сообщалось, что сам центр существовал давно, однако у него не было помещения.

Последние новости