Несколько сотрудников американского издания Hopes&Fears, созданного основателями российского Look At Media, сообщили о закрытии проекта. Об этом сообщает vc.ru.

В своих социальных сетях с проектом попрощались заместитель главного редактора Майкл Шеффилд и фоторедактор Лия Бекян, а также два автора Hopes&Fears.

Главред издательства Flaneur Foundry Press Александра Лукенс в своем фейсбуке написала, что H&F объявили «перерыв» в работе, и попросила помочь команде сайта с трудоустройством.

«Проект не заморожен и уж тем более не закрыт. Наша работа перешла в другую стадию и мы готовим перезапуск. Большая часть редакции действительно покинула издание. Со многими мы продолжим работу в другом режиме», – написал в своем фейсбуке издатель Hopes&Fears Василий Эсманов.

По словам Эсманова, «в ближайшее время» состоится перезапуск проекта.

Накануне, 11 января, стало известно, что LAM создал совместное предприятие с Forward Media Group, которой управляет Полина Дерипаска. До этого LAM запустил процедуру собственного банкротства.

Hopes&Fears было создано в Нью-Йорке в феврале 2015 года, до тех пор на LAM вели одноименный раздел на русском языке. Сам сайт Look At Me перестал обновляться с 2016 года.

Последние новости