«Единая Россия» перед осенними выборами в Думу будет проводить более активную кампанию, нежели в предыдущие избирательные циклы, однако откажется от конкретных обещаний достижения определенных социально-экономических целей к конкретному году. Об этом пишет РБК со ссылкой на близкие к Кремлю и партии источники.

Программа партии будет представлена на съезде в июне, тогда же будет выдвинут предвыборный список. Проработка программы «идет давно», сообщил источник, близкий к Кремлю.

«Сейчас вообще не очень ясно, что можно обещать, поэтому в хорошем смысле документ должен быть абстрактным. И, естественно, он может базироваться на программных выступлениях президента, в том числе его послании федеральному собранию», – рассказал источник.

Как отмечает РБК, в первой половине 2016 года партия проведет серию форумов, на которых также будут предлагаться вопросы, которые позже смогут войти в программу.

В 2011 году «Единая Россия» не составляла конкретной программы, приняв решение считать программой выступления тогдашних президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина на съезде партии.

Последние новости