Новости Календарь

Doctor Limonoff: диагноз восемнадцатый. Похоть

Doctor Limonoff: диагноз восемнадцатый. Похоть

Я думаю, власть устроила показательную борьбу с коррупцией, дав отмашку следователям вначале на расследование дел, связанных с другим министерством, возглавляемым госпожой Скрынник. Я думаю, что о гигантских злоупотреблениях вокруг Министерства обороны руководители государства знали не менее чем за полгода до начала расследования (именно об этом – странное заявление вице-премьера Иванова, не понятое никем). Однако высшие руководители государства не давали разрешения на низвержение министров. А теперь дали. Поразмыслив. Ну и правильно сделали. Борьба с коррупцией популярна в народе. Исключительно на теме борьбы с коррупцией сделал себе репутацию оппозиционный адвокат Навальный.

«За задницы» взяли несколько сподвижниц министра Сердюкова. Особенно запомнятся народу две из них, блондинки Сметанова и Васильева. У обеих при обыске обнаружился непомерно высокий уровень жизни, огромные квартиры, предметы роскоши и миллионы наличными. Не говоря уже о золоте и драгоценностях. Еще обнаружились фотографии, демонстрирующие великолепную dolce vita, которую они вели. Веселые, широко улыбающиеся, соблазнительные девки лет тридцати с небольшим, с хорошими фигурами, по-видимому, сексуальные, бокалы шампанского в руках. С такими девками в 90-е годы обыкновенно фотографировались бандиты, а в 2000-е такие девахи умудрялись добывать горы денег сами. Не с автоматами наперевес, а с компьютерами, печатями, калькуляторами, короче, вооруженные техникой и бумагами. А в курятник Министерства обороны этих лис запустил бычара (он таки похож на коренастого быка, вглядитесь!) Сердюков. Злые языки вовсю утверждают, что бычара имел с подсудимыми девками интимные отношения, вначале со Сметановой, потом с Васильевой. По моему мнению, да, имел – похоть заставила Сердюкова забыть об осторожности. Теперь все идет к тому, что две русские гетеры вскоре оденут ватники. И будут носить их много лет. И снимут их только, когда превратятся в иссушенных исправительными колониями старух.

А Сердюков?

А это зависит от человека, у которого проблемы с позвоночником, от Владимира Владимировича. А Владимир Владимирович, ох, он также зависимый человек. Судя по всему, у него есть свой малый «кухонный» кабинет, как называют подобные штабы при лидерах государства. А «кухонный» кабинет, видимо, колеблется. Ведь если дать сейчас согласие на посадку похотливого бычары Сердюкова, то где гарантия, что Владимир Владимирович не подсядет на удовольствие валить министров и больших людей государства одного за другим? Аппетит, как говорят, приходит во время еды.

По моему мнению, Сердюкова будет очень выгодно посадить. Общественное мнение будет рукоплескать руководителю государства, потому что обществу, народу нравится, когда наказывают больших людей. Когда большие люди страдают. Надев на Сердюкова ватник, можно будет убить таким образом сразу двух зайцев:

– и доказать, что, несмотря на болящий позвоночник, лидер нации силен, решителен и безжалостен;

– и уменьшить до карликовых размеров раздухарившегося уж очень борца с коррупцией Алексея Навального, который ведь никого наказать не в силах, только указать может («Вот здесь коррупция, видите?»), а грозный Jupiter (Юпитер) Владимир Владимирович может наказать и упечь виновного на долгие годы, где Макар телят не пас.

Надо сажать Сердюкова, Владимир Владимирович! А девок лучше расстрелять – в Китае же расстреливают. Девок, да еще красивых, да еще блондинок, будет жалко, но от этого жеста все поймут, что власть не шутит и коррупцией заниматься не надо, – жизнь потеряешь. 

Предыдущий материал

Doctor Limonoff, диагноз семнадцатый. Хотим посадок министров

Следующий материал

Doctor Limonoff: диагноз девятнадцатый. Алчность