Новости Календарь
 
 

Кадыров: «У европейцев нет по большому счету ни культуры, ни нравственности»

Кадыров: «У европейцев нет по большому счету ни культуры, ни нравственности» Рамзан Кадыров. Фото: Дмитрий Коротаев / Коммерсантъ
Глава Чечни Рамзан Кадыров снова порадовал яркими высказываниями. Сегодня он рассуждал о традиционных ценностях на Всероссийской конференции «Крепкая семья – основа России», которая проходила в Грозном. Там, естественно, присутствовал Павел Астахов.

И снова каким-то непостижимым образом при обсуждении проблемы российских детей-сирот возникла тема однополых браков в Европе. Вот так выглядела цепочка рассуждений Кадырова.

«Каждый человек должен понимать значение таких понятий, как ребенок, семья, домашний очаг. Но не должно быть так – просто повеселился, родил ребенка и выбросил его. У нас по России огромное количество детей рождаются без отцов, рождаются больными. Все это, я считаю, из-за того, что не соблюдаются ценности религии, будь это христианство или ислам».

При этом он добавил, что в результате «подобных преступных действий ребенок уже с рождения обречен быть несчастливым».
«Он не будет знать своих родителей, родственников, нации, религии. Это ужасно. Речь ведь идет о святой и самой ценной для человека теме», – отметил глава республики.

По его словам, «к сожалению, немалая часть россиян хочет равняться на европейцев, на их образ жизни, хотя у большинства европейцев нет по большому счету ни культуры, ни нравственности».

«Они приветствуют все нечеловеческое. У них однополые браки являются нормальным явлением. Даже страшно об этом говорить. Лично я не хочу быть европейцем. Я хочу быть гражданином России, и чтобы наши народы возрождали культуру, обычаи, традиции. Это есть основа сильной России. Но если мы станем такими, какими нас хотят сделать, то некому будет защищать Россию. Да, безусловно, Российская Федерация была и остается великой державой, но какие бы у нас ни были новейшие технологии, при отсутствии патриотизма, духовности будущего не будет».

Резюмируя: те, кто не поддерживает традиционные исламские и православные семейные ценности, неизбежно превращаются в нечеловеческих европейцев-гомосексуалистов.
Подписывайтесь на Самый Быстрый Слон в Твиттере