Новости Календарь
 
 

«Их сердца нужно зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения жизни»

«Их сердца нужно зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения жизни» Дмитрий Киселев. Фото ИТАР-ТАСС / Trend

Владимир Путин назначил Дмитрия Киселева главой агентства «Россия сегодня» – реорганизованного РИА «Новости», основной задачей которого, согласно президентскому указу, станет «освещение за рубежом госполитики РФ и общественной жизни в Российской Федерации». С таким руководством новое агентство явно отберет лавры главного антизападного государственного пропагандиста у Russia Today – чего стоит только его недавнее высказывание о том, что в Европе дети начинают сексуальную жизнь в девятилетнем возрасте, а в 12 уже становятся импотентами. Slon составил список самых одиозных заявлений Дмитрия Киселева.

  • «Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни».
  • «По масштабу деятельности Путин-политик из своих предшественников ХХ века сопоставим лишь со Сталиным. Методы – принципиально другие. Цена сталинского прорыва неприемлема, но масштаб задач по обустройству страны таков».
  • «Отстраненная журналистика, дистиллированная – абсолютно не востребована. Основное отличие постсоветской журналистики от западной состоит в том, что нам приходится создавать ценности».

  • «Гитлер – это человек, который, безусловно, нанес много вреда, у него был гигантский разрушительный потенциал, но масштаб деятельности у него тоже был значительный. По масштабу деятельности Навальный просто насекомое по сравнению с ним. Никогда не буду называть Навального Гитлером».
  • «Если вернуться к Швеции, то неудивительно, что там сейчас радикальный рост детских абортов, ранний секс – норма, начинают с 9 лет, но вот незадача: в 12 лет уже детская импотенция. Новый вызов, говорят продвинутые шведы. Вот они, европейские ценности во всей красе».
  • «Швеция – Польша – Литва. Ничего не напоминает? Королевство Швеция – Речь Посполитая − Великое княжество Литовское – вот ровно тот союз, с которым Петр Великий славно бился под Полтавой в 1709 году. На прошедшей неделе новая-старая коалиция показала себя во весь рост... это выглядело как жажда реванша за Полтаву. На рукавах униформы Шведской королевской гвардии – до сих пор обшлага во вкусе Карла ХII, как под Полтавой. Для Карла Бильдта, экс-премьера Швеции, а ныне министра иностранных дел, это не шутка. Он – потомок древнего шведского рода, где были и генералы».
  • «Экзотикой… выглядит история конца 1991 года. Тогдашний шеф КГБ СССР Вадим Бакатин как жест доброй воли передал американцам полную схему размещения подслушивающих устройств советской разведки в здании посольства США в Москве… Кстати, в Москве, на крыше американской дипмиссии, красуется надстройка без окон и дверей. Зато цвет облицовочной плитки другой, нежели на остальном фасаде здания».
  • «Или вот немецкий министр иностранных дел Гидо Вестервелле. Для состоящего в однополом браке Вестервелле встреча на Майдане с братьями Кличко стала ярким событием. Согретый, а может, перегретый телами тяжеловесов, министр в Киеве заявил: «Украина должна быть на борту Европы».
  • «Старый Свет, похоже, делает свой выбор. По Фрейду это влечение к смерти. Культ гомосексуализма, отказ от понятия греха, предательство христианства и традиционной семьи, порча детей в однополых браках – все это разрушение собственной идентичности, путь к самоликвидации. Понимают ли сами европейцы, где победа на этом пути?»
  • «С недавних пор достижения США в электронике люди встречают со смешанным чувством, особенно после разоблачений Эдварда Сноудена. Теперь, покупая себе американский телефон, компьютер или программы к ним, точно знаешь, что заводишь и жучка, который станет подсматривать и подслеживать тебя в интересах АНБ».
Подписывайтесь на Самый Быстрый Слон в Твиттере